Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Mangold Lasagne
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Mangold
- 1 TL Butter
- 300 ml Brühe
- 6 EL Sahne
- Muskatnuss
- 3 EL Saucenbinder
- Salz, Pfeffer
- 3 Tomaten
- 12 Lasagneblätter
- 1 Pack. Mozzarella
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Mangold waschen, mit Stiel in Streifen schneiden und ca. 5 Min. in Butter dünsten.
Brühe und Sahne zugeben.
Muskatnuss, Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren aufkochen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer eingefetteten Auflaufform die Tomatenscheiben, die Lasagne und die Sauce abwechselnd einschichten. Mit Sauce und Tomaten beginnen und abschließen. Die Lasagne im Backofen ca. 20 Min. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen.
Tag-Filter
10.06.2021 - Blattgemüse richtig lagern [mehr...]
09.06.2021 - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
17.05.2021 - Insekten würden Unordnung lieben [mehr...]
13.04.2021 - Sind Rinder Klimakiller? [mehr...]
15.03.2021 - Grüne oder keimende Kartoffeln – noch genießbar? [mehr...]
25.01.2021 - Bio-Gemüse im Winter [mehr...]
15.01.2021 - Neue Zweigstelle [mehr...]
02.10.2020 - Erntedank 2020 [mehr...]
15.06.2020 - Dürre [mehr...]
26.03.2020 - Der Apfel aus Neuseeland? [mehr...]