14.09.2022 - Tags:

Mangold Lasagne

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 600 g Mangold
  • 1 TL Butter
  • 300 ml Brühe
  • 6 EL Sahne
  • Muskatnuss
  • 3 EL Saucenbinder
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Tomaten
  • 12 Lasagneblätter
  • 1 Pack. Mozzarella

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 50 Min

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Mangold waschen, mit Stiel in Streifen schneiden und ca. 5 Min. in Butter dünsten.

Brühe und Sahne zugeben.

Muskatnuss, Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren aufkochen.

Tomaten in Scheiben schneiden.

In einer eingefetteten Auflaufform die Tomatenscheiben, die Lasagne und die Sauce abwechselnd einschichten. Mit Sauce und Tomaten beginnen und abschließen. Die Lasagne im Backofen ca. 20 Min. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen.

Kommentare
23.09.2022 - 21:07 - Marita Jaschke
Antwort
So einfach und sooooo 😋 lecker

Tag-Filter

01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]

25.11.2022 - Das Schwein als Resteverwerter [mehr...]

23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]

16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]

10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]

02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]

26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]

19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]

12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]

11.10.2022 - Vorstellung der neuen Lagerhalle [mehr...]