Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Mangold Lasagne
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Mangold
- 1 TL Butter
- 300 ml Brühe
- 6 EL Sahne
- Muskatnuss
- 3 EL Saucenbinder
- Salz, Pfeffer
- 3 Tomaten
- 12 Lasagneblätter
- 1 Pack. Mozzarella
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Mangold waschen, mit Stiel in Streifen schneiden und ca. 5 Min. in Butter dünsten.
Brühe und Sahne zugeben.
Muskatnuss, Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren aufkochen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer eingefetteten Auflaufform die Tomatenscheiben, die Lasagne und die Sauce abwechselnd einschichten. Mit Sauce und Tomaten beginnen und abschließen. Die Lasagne im Backofen ca. 20 Min. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen.
Tag-Filter
25.08.2021 - Palmkohlpfanne mit Hühnchen [mehr...]
18.08.2021 - Gefüllte Gemüsezwiebel [mehr...]
12.08.2021 - Gemüsebolognese [mehr...]
04.08.2021 - Rote Bete Salat mit Datteln [mehr...]
28.07.2021 - Ratatouille [mehr...]
21.07.2021 - Spitzkohl-Champignon Auflauf [mehr...]
14.07.2021 - Sommergemüse-Pfanne [mehr...]
07.07.2021 - Aufstrich aus dicken Bohnen [mehr...]
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
23.06.2021 - Kichererbsensalat mit Blumenkohl [mehr...]