14.09.2022 - Tags:

Mangold Lasagne

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 600 g Mangold
  • 1 TL Butter
  • 300 ml Brühe
  • 6 EL Sahne
  • Muskatnuss
  • 3 EL Saucenbinder
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Tomaten
  • 12 Lasagneblätter
  • 1 Pack. Mozzarella

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 50 Min

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Mangold waschen, mit Stiel in Streifen schneiden und ca. 5 Min. in Butter dünsten.

Brühe und Sahne zugeben.

Muskatnuss, Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren aufkochen.

Tomaten in Scheiben schneiden.

In einer eingefetteten Auflaufform die Tomatenscheiben, die Lasagne und die Sauce abwechselnd einschichten. Mit Sauce und Tomaten beginnen und abschließen. Die Lasagne im Backofen ca. 20 Min. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen.

Kommentare
23.09.2022 - 21:07 - Marita Jaschke
Antwort
So einfach und sooooo 😋 lecker

Tag-Filter

27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]

20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]

20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]

13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]

07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]

30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]

23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]

16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]

09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]

04.03.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Bio-Erdbeeren, -Tomaten und mehr aus Südeuropa [mehr...]