Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Gnocchi mit Kürbis und Wirsing
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Packungen Gnocchi
- 2 mittlere Zwiebeln
- 1kg Kürbis Hokkaido
- Öl
- 10 Blätter Wirsing
- 5 Äpfel
- Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min
Gnocchi oder Gnocchetti (z.B. mit Kürbis) nach Packungsanleitung in einer Pfanne zubereiten.
Zwiebel schälen und würfeln.
Hokkaido teilen und in Würfel schneiden.
In einer zweiten Pfanne mit Öl zunächst die Zwiebeln, dann den Kürbis bei niedriger Hitze schmoren.
Wirsingblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, sehr feste Stiele am Ende herausschneiden.
Äpfel ebenfalls würfelig schneiden und mit dem Wirsing zusammen in die Pfanne dazu geben. Etwas dünsten.
Das Pfannengemüse mit dem Saft ausgepresster Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Gnocchi heben.
Tag-Filter
02.03.2022 - Bratlinge mit schwarzem Rettich [mehr...]
23.02.2022 - Flammkuchen mit Porree [mehr...]
16.02.2022 - Schwarzwurzelsüppchen [mehr...]
10.02.2022 - Rübchenpuffer [mehr...]
02.02.2022 - Piadine mit Staudensellerie-Linsenfüllung [mehr...]
26.01.2022 - Rotkohl-Strudel [mehr...]
19.01.2022 - Topinambur-Salat [mehr...]
13.01.2022 - Kartoffeleintopf [mehr...]
05.01.2022 - Pfannengemüse mit Schwarzwurzel [mehr...]
04.01.2022 - Vegane Mousse au chocolat [mehr...]