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Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan)
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Räuchertofu
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Stangen Porree
- 2 EL Rapsöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Hafer Cuisine
- 4 EL Hefeflocken
- Salz , Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
Zubereitungszeit ca.30 Min
Räuchertofu würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Porree waschen und in Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Porree darin andünsten.
Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse zerkleinern.
Hafersahne hinzufügen.
Hefeflocken in die Suppe einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den gebratenen Tofu unterrühren.
Petersilie waschen und hacken.
Mit Petersilie die Suppe anrichten.
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