Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan)
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Räuchertofu
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Stangen Porree
- 2 EL Rapsöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Hafer Cuisine
- 4 EL Hefeflocken
- Salz , Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
Zubereitungszeit ca.30 Min
Räuchertofu würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Porree waschen und in Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Porree darin andünsten.
Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse zerkleinern.
Hafersahne hinzufügen.
Hefeflocken in die Suppe einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den gebratenen Tofu unterrühren.
Petersilie waschen und hacken.
Mit Petersilie die Suppe anrichten.
Tag-Filter
01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]
23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]
16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]
10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]
02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]
26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]
19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]
12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]
06.10.2022 - Spitzkohl in Blätterteig [mehr...]
28.09.2022 - Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan) [mehr...]