Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 200 g Feldsalat
- 1 Granatapfel
- 80 g Walnüsse
- Vinaigrette
- 2 EL Balsamico Essig
- 6-8 EL Walnussöl
- 1 TL körniger Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Sirup/Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
Den Blütenansatz des Granatapfels keilförmig herausschneiden,
den Granatapfel quer halbieren und entkernen.
Walnüsse knacken und grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Aus Essig, Öl, Senf, Zitronensaft, Sirup/Honig eine Vinaigrette rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf den Tellern anrichten, die Granatapfelkerne über den Salat streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Tag-Filter
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
17.03.2023 - Die Biokiste zieht um [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]