Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Steckrüben-Curry
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Steckrübe (ca. 700 g)
- 500 g Möhren
- 1 Paprika rot
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwer
- Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL rote Currypaste
- 2-3 TL Currypulver
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose 400ml Kokosmilch
- Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Petersilie oder Koriander
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 60 Min.
Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer dazugeben und kurz anbraten.
Gemüse hinzufügen und weiter kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10-15 Minuten köcheln.
Kokosmilch dazugeben.
Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne ohne Öl kurz rösten.
Kräuter waschen, abtropfen lassen und hacken.
Curry mit den Sonnenblumenkernen und der Kräuter anrichten.
Tag-Filter
31.08.2022 - Rote Bete Pesto zu Nudeln [mehr...]
24.08.2022 - Überbackener Blumenkohl [mehr...]
17.08.2022 - Porree-Quiche [mehr...]
11.08.2022 - Sommer 21 vs Sommer 22 [mehr...]
10.08.2022 - Red Russian Kale [mehr...]
03.08.2022 - Spitzkohl-Tomaten-Salat [mehr...]
27.07.2022 - Chinakohl mit Käse-Kräuter-Kruste [mehr...]
20.07.2022 - Stangenbohnen zu Rumpsteak [mehr...]
13.07.2022 - Zucchini Auberginen Pfanne [mehr...]
06.07.2022 - Dicke Bohnen mit Pasta [mehr...]