Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Steckrüben-Curry
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Steckrübe (ca. 700 g)
- 500 g Möhren
- 1 Paprika rot
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwer
- Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL rote Currypaste
- 2-3 TL Currypulver
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose 400ml Kokosmilch
- Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Petersilie oder Koriander
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 60 Min.
Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer dazugeben und kurz anbraten.
Gemüse hinzufügen und weiter kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10-15 Minuten köcheln.
Kokosmilch dazugeben.
Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne ohne Öl kurz rösten.
Kräuter waschen, abtropfen lassen und hacken.
Curry mit den Sonnenblumenkernen und der Kräuter anrichten.
Tag-Filter
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
17.03.2023 - Die Biokiste zieht um [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]