Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Risotto mit Romanesco
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- Romanesco
- 600ml Gemüsebrühe
- 1 rote Zwiebel
- Öl
- 250g Risottoreis (Arborio)
- 60 ml Weißwein
- 2 EL (geröstete) gemahlene Mandeln
- 1 EL ger. Parmesan
- Prise Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca.
Den Romanesco in mundgerechte Stücke schneiden und blanchieren. Dann beiseite stellen.
In einem Topf Gemüsebrühe herstellen und erhitzen.
Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne in Öl glasig anbraten.
Reis dazu geben und 1-2 Min. mitbraten, dann Romanesco hinzugeben und nochmal 1-2 Min. erhitzen.
Eine Tasse heiße Brühe mit Weißwein dazu geben und unter Rühren köcheln lassen.
Sobald die Brühe aufgesaugt ist, eine weitere halbe Tasse hinzufügen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat.
Dann Mandeln und Käse unterrühren und bei Bedarf.
Tag-Filter
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]
04.03.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Bio-Erdbeeren, -Tomaten und mehr aus Südeuropa [mehr...]