Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Grünkohl mit Räuchertofu
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Grünkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 kg Kartoffeln
- 400 g Räuchertofu
- Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz
- Senf
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Grünkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Kartoffeln putzen, waschen und würfeln.
Räuchertofu in Würfel schneiden.
Öl in einen Topf geben und Zwiebeln kurz andünsten.
Grünkohl hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln.
Danach die Kartoffelwürfel zufügen und weitere 20 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit den Räuchertofu in wenig Öl kross anbraten.
Dann den Tofu zum Grünkohl und den Kartoffeln hinzufügen und noch einmal 10 Minuten kochen lassen..
Mit Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.
Tag-Filter
10.06.2021 - Blattgemüse richtig lagern [mehr...]
09.06.2021 - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
17.05.2021 - Insekten würden Unordnung lieben [mehr...]
13.04.2021 - Sind Rinder Klimakiller? [mehr...]
15.03.2021 - Grüne oder keimende Kartoffeln – noch genießbar? [mehr...]
25.01.2021 - Bio-Gemüse im Winter [mehr...]
15.01.2021 - Neue Zweigstelle [mehr...]
02.10.2020 - Erntedank 2020 [mehr...]
15.06.2020 - Dürre [mehr...]
26.03.2020 - Der Apfel aus Neuseeland? [mehr...]