Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Steckrübe und Rettich in scharfer Tomatensauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 100 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g schw. Rettich
- 500 g Steckrübe
- 150g (Dosen)Tomaten
- 2 TL Currypaste
- 300 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Zwiebel schälen und würfeln.
Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
Rettich und Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Die geschälten Tomaten in kleine Stückchen schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren.
Die Currypaste in die Kokosmilch einrühren.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen.
Die Steckrübenwürfel dazugeben und 2-3 Minuten mit Deckel garen.
Die Rettichwürfel zufügen. Nach weiteren 2-3 Minuten die Kokosmilchmischung und die Tomaten unterheben. Die Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Nach Belieben salzen.
Dazu passt Basmatireis oder Fladenbrot
Tag-Filter
10.10.2022 - Portrait Monika Schüller [mehr...]
06.10.2022 - Keine Keimruhe bei Kartoffeln nach dem Dürresommer [mehr...]
06.10.2022 - Spitzkohl in Blätterteig [mehr...]
28.09.2022 - Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan) [mehr...]
21.09.2022 - Gnocchi mit Kürbis und Wirsing [mehr...]
20.09.2022 - Kartoffelernte 22 [mehr...]
20.09.2022 - Erntedank 2022 [mehr...]
14.09.2022 - Mangold Lasagne [mehr...]
14.09.2022 - Gefüllter Patisson-Kürbis [mehr...]
07.09.2022 - Fenchel-Paprika-Gemüse zu Spaghetti [mehr...]