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Fenchel-Möhren Spaghetti
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Fenchel
- 150 g Zwiebeln
- 400 g Möhren
- 50 g Porree
- 2 EL Olivenöl
- 400 g (Vollkorn-) Spaghetti
- 2 EL Honig
- 500 ml Gemüsebrühe
- 80 g Ziegenfrischkäse
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min
Fenchel putzen und in längliche Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Möhre waschen, schälen und mit einem Sparschäler oder Spiralschneider in dünne, lange Streifen schneiden.
Ein Stück vom zarten, hellen Schaft des Porree in feine Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Fenchel darin ca. 7 min lang anbraten. Dann die Möhren zufügen und das Gemüse weitere 5 min braten.
Parallel Nudelwasser aufsetzen, leicht salzen und die Spaghetti darin gar kochen.
Den Honig über das Gemüse in der Pfanne träufeln und unter Rühren karamellisieren lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen, dabei sollte der Großteil der Flüssigkeit gleich wieder verkocht sein.
Nun den Ziegenfrischkäse unterrühren und alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln untermischen und mit dem Porree garnieren.
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