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Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 300 g Steckrüben
- 200 g Sellerie
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 TL Thymian
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Senf
- Gemüsebrühe, gekörnt
- Cayennepfeffer
- 300 g (Gold)Hirse
- 150 g Feta
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Kartoffeln, Möhren, Steckrüben und Sellerie schälen, waschen und klein würfeln.
Zwiebel schälen und grob hacken.
Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Gemüse einige Minuten unter Rühren scharf anbraten, bis eine feine Bräune sichtbar ist.
Dann die Hitze reduzieren und weitere 10 Min. unter Rühren weiter braten.
Thymian, Sahne und Senf untermischen.
Mit Gemüsebrühe und Cayennepfeffer abschmecken, kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 3-5 Minuten garen.
Die Hirse währenddessen nach Packungsanleitung in etwas Gemüsebrühe bissfest garen.
Den Feta zerbröseln und unter die Hirse mischen.
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