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Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 270 g Feta
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 4 Rinderrouladen
- Oregano, Thymian, Koriander, Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 70 g schwarze Oliven
- 5 cm Zucchini
- 5 cm Auberginen
- Bratöl
- 200 ml Rotwein
- 200 ml Brühe
- 7 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 300 g Zucchini
- 300 g Aubergine
- 5 getrocknete Tomaten
- Thymian, Petersilie, Liebstöckel, Rosmarin
- Pfeffer, Salz
- Tomatenmark
- 100 ml Sahne
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 120 Min
Aus Feta, Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Creme herstellen.
Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Kräutern nach Belieben bestreuen.
Dann die Fetacreme darüber streichen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Oliven hacken. Zwiebeln und Oliven auf der Fetacreme verteilen.
Kleine Mengen Zucchini und Auberginen in feine Stifte schneiden und auch auf der Fetacreme auf die Rouladen verteilen. Nun Rouladen vorsichtig einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Rouladen in einem Bratentopf in Öl scharf anbraten, mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 70 Min. garen.
Knoblauchzehen schälen und würfeln.
Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Zucchini waschen und ebenso wie die Auberginen würfeln.
In einer Pfanne (Brat-)Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten, dann kleingeschnittene getrocknete Tomate und
Kräuter dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Fleischsauce mit Tomatenmark und Sahne verfeinern und binden.
Dazu passen gebackene Kartoffelspalten oder Reis. Auch Tzatziki ist eine leckere und frische Ergänzung.
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