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Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Pak Choy
- 500 g Kartoffeln
- 4 Möhren
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- geriebener Muskat
- Pfeffer, Salz
- 100ml Brühe
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 EL Sauerrahm
- 1 TL Koriander
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Pak Choy zerpflücken, Strunk herausschneiden, waschen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken.
Knoblauch schälen, hacken und im Topf in Öl leicht anschwitzen (soll nicht braun werden), Pak Choy dazugeben und umrühren.
Kartoffelwürfel dazugeben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und mit etwas Brühe aufgießen.
Dann etwa 10 Minuten garen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem zweiten Topf schmelzen.
Dann mit Mehl bestäuben und unter Rühren 2-3 Minuten anschwitzen (es darf nicht braun werden).
Dann mit einem Schneebesen die Milch einrühren, kurz aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz einköcheln lassen.
Sauerrahm einrühren und mit Koriander und Salz abschmecken.
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