Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Pasta
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Möhren
- 300 g Rübstiel
- 1 Zwiebel
- 2 kl. Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Senf
- 80 g saure Sahne
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
Möhren raspeln und Rübstiel putzen. Ein paar Blätter zur Seite legen, den Rest grob hacken.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin leicht andünsten.
Senf, saure Sahne und Milch einrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rübstiel zufügen und nur noch kurz erhitzen.
Dann die Pasta unterheben.
Noch einmal abschmecken und sofort servieren.
Dabei mit dem zur Seite gelegten Rübstiel und den Kürbiskernen garnieren.
Tag-Filter
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
17.03.2023 - Die Biokiste zieht um [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]