Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Pak Choy überbacken
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Pak Choy
- 150g Ziegenfrischkäse
- 2-4 Cocktailtomaten
- Öl
- ½ Zehe Knoblauch
- 4 TL Crème fraîche
- Prise Chiliflocken
- Pfeffer
- 4 TL Sahne
- 80g ger. Käse
- Basilikumblätter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min. + 20 Min. Backzeit
Die beiden Pak Choy ganz lassen und
vorsichtig waschen und trocknen. Dann in jedes Blatt, von unten angefangen, Ziegenkäsestückchen andrücken.
Tomaten fein schneiden und an den Ziegenkäse drücken.
Die Pak Choy in eine gefettete Backform legen, und Knoblauch darüber streuen.
Dann Creme fraîche, Chiliflocken, Pfeffer und Sahne in einer Schüssel verrühren und die Mischung über den Pak Choy geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Circa 20 Min. bei 180°C im Ofen backen.
Mit frischen Basilikumblättern servieren.
Tag-Filter
03.11.2021 - Grünkohl Risotto [mehr...]
28.10.2021 - Porreequiche [mehr...]
20.10.2021 - Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen [mehr...]
20.10.2021 - Erntedank 2021 [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]
20.10.2021 - Warum fermentieren? [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]
13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]