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Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Erdnussmus
- 2 TL Misopaste
- 400 ml Kokosmilch
- je 2 TL Ingwerpulver, Chiliflocken
- 2 TL Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- Spritzer Limettensaft
- 1 EL Sesam
- 400 g Tofu
- 1 kg Frühkartoffeln
- 900 g Broccoli
- 6 Pilze
- 5 Lauchzwiebeln
- Kokos- oder Rapsöl
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Sojasoße, Sesamöl, Erdnussmus, Misopaste, Kokosmilch, Gewürze, Zucker, geschälten und fein gehackten Knoblauch, Limettensaft und Sesam zu einer Soße verrühren.
Tofu abtropfen lassen und klein würfeln.
Kartoffeln waschen und ca. 15-20 Min. in Salzwasser garen.
Broccoli waschen, Strunk schälen und klein schneiden, auch die Röschen.
Pilze putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden.
In Öl Tofu kurz kross anbraten, Zwiebeln und Broccoli hinzufügen und ca. 5 Minuten kurz braten.
Mit der Soße ablöschen. Dann mit den Kartoffeln servieren.
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