Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Mairübchen
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 g Frühkartoffeln
- Rapsöl
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Variante: etwas Sahne oder Hafer Cuisine
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Mairübchen waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.
Frühkartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Mairübchen dazugeben und kurz andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Süppchen mit Sonnenblumenkernen toppen und servieren.
Nach Gusto gerne mit etwas Sahne verfeinern
Tag-Filter
27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]
19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]
12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]
05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]
28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]
21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]
14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]
07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]
01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]