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Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Mairübchen
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 g Frühkartoffeln
- Rapsöl
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Variante: etwas Sahne oder Hafer Cuisine
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Mairübchen waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.
Frühkartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Mairübchen dazugeben und kurz andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Süppchen mit Sonnenblumenkernen toppen und servieren.
Nach Gusto gerne mit etwas Sahne verfeinern
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