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Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe
- etwas Milch
- 300 g Zucchini
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 200 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Zubereitungszeit ca 30. Min.
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch kochen.
Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden und nach ca. 5 Minuten Kochzeit zum Blumenkohl geben.
Zwiebelgrün abtrennen. Den Rest der Zwiebel grob zerkleinern und zur Suppe geben.
Das Grün in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und vierteln.
Beides in etwas Butter bei kleiner Hitze 5 Min. dünsten. Anschließend in die Suppe geben.
Nach ca. weiteren 5 Minuten den Frischkäse unterrühren. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.
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