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Chinakohl mit Champignons und roten Linsen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 200 g Rote Linsen
- 2 Möhren
- 1 Chinakohl
- 1 Chilischote
- 150 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 1 TL Currypulver
- 200 ml Gemüsebrühe
- Sojasauce
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Linsen waschen und abtropfen lassen.
Möhren putzen, waschen und grob hobeln.
Vom Chinakohl den Strunk herausschneiden, den Kohl in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen.
Chilischote halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl erhitzen und die Champignons und den Knoblauch darin anschwitzen lassen.
Im Anschluss das Currypulver, Chili, Möhren und den Chinakohl hinzugeben.
Mit der Brühe ablöschen. Linsen unterrühren.
Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Linsen die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Zum Schluss mit der Sojasauce abschmecken.
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