Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Blumenkohl-Pasta
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Blumenkohl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Öl
- 250 ml Hafer-/Soja-drink oder Milch
- 4 EL Hefeflocken
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Glas gekochte weiße Bohnen
- 1 Zucchini
- 2 TL Saft aus Zitrone
- Pfeffer, Salz
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Dann in Gemüsebrühe weich kochen. Zartere Blättchen nicht wegwerfen, sondern verarbeiten (siehe Tipp).
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Milch, Hefeflocken, Olivenöl und weiße Bohnen zum fertig gegarten Blumenkohl geben und alles zusammen mit der Brühe pürieren.
Zucchini waschen und fein würfeln, dann in der Pfanne anbraten. Zur Blumenkohlsauce hinzufügen und alles mit Zitrone, Pfeffer und Salz abschmecken.
Spaghetti oder andere Nudeln entsprechend der Packungsanleitung kochen und dann mit der Blumenkohlsauce servieren.
Tipp: für den nächsten Tag aus den feineren Blumenkohlblättern mit Gemüsebrühe und (veganer) Sahne eine pürierte Suppe kochen
Tag-Filter
05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]
28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]
21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]
14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]
07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]
01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]
17.05.2023 - Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce [mehr...]
10.05.2023 - Mangold-Salat [mehr...]
04.05.2023 - Möhren-Spinat-Lasagne [mehr...]