Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Broccoli und Rote Bete Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 0,7 kg Rote Bete
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 450 g Brokkoli
- 3 EL Sesam
- Salz
- Muskat
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL (Himbeer-)Essig
- 4 EL Öl
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Beides für ca. 10 Minuten in etwas Öl (im Wok) anbraten. Dann beiseitestellen.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in schmale Streifen schneiden.
Sesam in der Pfanne ohne Fett anrösten.
Zum fast fertig gerösteten Sesam 1 EL Öl, sowie den Broccoli hinzufügen und unter Rühren ca. 3-4 Minuten braten.
Mit etwas Salz und Muskat würzen.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Aus Essig, Öl,Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Das Gemüse zusammen anrichten, Schnittlauch darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Tag-Filter
25.10.2024 - Erntedank 2024 [mehr...]
03.09.2024 - Enttäuschende Getreideernte [mehr...]
07.06.2024 - Riesige Probleme: Staunässe, Pflanzenstress und Gemüsequalität [mehr...]
04.04.2024 - Neuer Ort für die Rezepte der Woche [mehr...]
20.03.2024 - Portrait: Bernhard Ruhl [mehr...]
15.03.2024 - Überbackener Chicorée [mehr...]
07.03.2024 - Zucchini Cordon bleu [mehr...]
29.02.2024 - Lauch-Pfannkuchen mit Pilzen [mehr...]
26.02.2024 - Update zum Gesetzesentwurf zur neuen Gentechnik [mehr...]
21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]