Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Omelette mit Paprika und Staudensellerie
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 250 g Staudensellerie
- 1 große Zwiebel
- 1-2 Paprika
- 120 g Parmesan
- ½ Bund Petersilie
- 8 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Staudensellerie waschen, Blätter entfernen und beiseitelegen.
Stangen in ca. 3 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Paprika putzen und würfeln.
Käse reiben.
Petersilie und Staudensellerieblätter klein schneiden.
Eier in einer Schüssel aufschlagen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse, Petersilie und Staudensellerieblätter dazugeben und verrühren.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen.
Zwiebel bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Staudensellerie und Paprika dazugeben und etwa 7 Minuten dünsten. Nochmals etwas Olivenöl dazugeben und die Eimasse in das Gemüse einrühren, einen Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze etwa 6-10 Minuten stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln. Wenn die Masse an der Oberfläche nicht mehr flüssig ist, das Omelett wenden und noch 2-3 Minuten weiterbraten.
In Portionen zerteilen und gleich servieren.
Dazu passt geröstetes Brot.
Tag-Filter
03.11.2021 - Grünkohl Risotto [mehr...]
28.10.2021 - Porreequiche [mehr...]
20.10.2021 - Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen [mehr...]
20.10.2021 - Erntedank 2021 [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]
20.10.2021 - Warum fermentieren? [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]
13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]