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Aubergine mit Palmkohl und Penne
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 6 Palmkohlblätter
- 2 kleine Auberginen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Chilipeperoni
- 6 Cocktail-Tomaten
- 400 g Vollkornpenne
- 6 EL Öl
- Weißwein oder Gemüsebrühe
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 55 Min.
Palmkohl waschen, dicke Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
Auberginen waschen und in Würfel schneiden. In ein Gefäß mit Salzwasser geben und für ca. 10 Minuten zur Seite stellen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Lauchzwiebeln waschen, entwurzeln und in Ringe schneiden. Chilipeperoni waschen und in kleine Ringe schneiden.
Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Palmkohl hinzufügen und ca. 10-15 Min. anbraten.
Dann die abgetropften und abgetupften Auberginen zum Kohl in die Pfanne geben, restliches Öl hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Dabei immer wieder umrühren. Die übrigen vorbereiteten Zutaten in die Pfanne geben.
Mit etwas Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen und gar dünsten.
Penne mit Gemüse auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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