Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rote Bete-Spinat Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Spinat
- 500 g Rote Bete
- Salz/Gemüsebrühe
- 2 Äpfel
- 50 g Mandelstiftchen
- 1-2 Zwiebel/n
- 250 ml Möhrensaft
- 1-2 EL Aceto Balsamico
- 6-8 EL Olivenöl
- Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Spinat gründlich waschen, die Stiele entfernen und abtropfen lassen.
Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser oder Gemüsebrühe etwa 30 Min. garen.
Dann schälen und in feine Streifen schneiden.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mandelstiftchen in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebel/n schälen und fein hacken.
Aus Möhrensaft, Aceto Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft eine Vinaigrette anrühren.
Zwiebel/n untermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinatblätter, Rote Bete- und Apfelstreifen in einer Schüssel miteinander vermischen. Anschließend auf Tellern anrichten und mit den Mandelstiftchen und der Vinaigrette toppen.
Tag-Filter
15.11.2023 - Gefüllter Sweet Dumpling [mehr...]
08.11.2023 - Ofengemüse mit Paprika-Sauce [mehr...]
31.10.2023 - Endiviensalat mit Bamberger Hörnchen [mehr...]
25.10.2023 - Rotkohl Steaks mit Püree [mehr...]
18.10.2023 - Butternut Gnocchi [mehr...]
11.10.2023 - Rote Bete-Spinat Salat [mehr...]
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]