Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Ofengemüse mit Paprika-Sauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g grüne Paprika
- 250 g Fenchel
- 750 g Süßkartoffeln
- 300 g Pastinake
- 300 g Kartoffeln
- 1 dicke Zwiebel
- 4 EL Honig
- 6 EL Ölivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
- Paprikapulver
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Bratöl
- 250 ml Hafercuisine
- 1,5 EL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 65 Min.
Paprika waschen und vierteln. Im Ofen bei 250 °C 30 Min backen bis die Haut braun wird.
In der Zwischenzeit Fenchel putzen und die Knolle in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und in Stifte scheiden. Pastinaken schälen und in Stifte scheiden. Kartoffeln schälen und in Stifte scheiden. Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden.
Aus Honig, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Paprikapulver eine Marinade anrühren mit dem geschnittenen Gemüse mischen.
Wenn die Paprika fertig sind, das marinierte Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 ° - 200 °C ca. 25 Min. gar und knusprig backen.
Knoblauch abziehen, fein hacken und in Bratöl leicht bräunen.
Gebackene Paprika häuten und mit Knoblauch, Hafercuisine und Zitronensaft im Mixer pürieren. Alles zum Kochen bringen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ofengemüse mit der Paprikasauce anrichten.
Tag-Filter
01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]
25.11.2022 - Das Schwein als Resteverwerter [mehr...]
23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]
16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]
10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]
02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]
26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]
19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]
12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]
11.10.2022 - Vorstellung der neuen Lagerhalle [mehr...]