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Gefüllter Sweet Dumpling
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 große Sweet Dumpling
- 2 TL Butter
- Salz, Pfeffer, Curry
Füllung: - 1 Zwiebel
- Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Hackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zimt
- Je Msp. Muskat
- Curry, Paprika Kurkuma
- 4 EL Frischkäse
- 100 g Gouda /Emmentaler
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Kürbisse waschen, nicht schälen. Längs halbieren, Kerne entfernen.
Butter (weich) mit Salz, Pfeffer und Curry mischen.
Innenseiten der Kürbisse damit bestreichen.
Kürbisse in eine gefettete Auflaufform, mit der Schnittfläche nach oben, setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Min. backen.
In der Zeit die Zwiebel schälen, würfeln.
Knoblauch schälen, pressen.
Mit der Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten; das Hackfleisch hinzugeben und kräftig braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Gewürze mit dem Frischkäse vermischen und mit dem angebratenen Hackfleisch verrühren.
Die Kürbisse aus dem Ofen holen und mit der Mischung füllen.
Dann noch mal im Backofen bei 180 Grad ca. 15 – 20 Min. weitergaren.
Käse reiben und darüber verteilen. Weitere ca. 5 Min. überbacken.
Tipp! Das Gericht kann man auch mit Sojagranulat zubereiten.
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