Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Einfacher Steckrüben-Eintopf
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Steckrüben
- 100 g Möhren
- 100 g Knollensellerie
- 80 g Pastinake
- ½ Stange Lauch (ca. 150 g)
- 200 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min
Möhren, Pastinake, Steckrübe, Knollensellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch für etwa 4 Minuten darin andünsten, dann die restlichen Gemüse-Würfel hinzugeben und einige Minuten mitdünsten.
Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen (nach Belieben auch etwas mehr), alles zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 25 Min. bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischer gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tag-Filter
14.12.2023 - weihnachtlicher Apfel-Rotkohl [mehr...]
07.12.2023 - Grünkohl Pesto [mehr...]
30.11.2023 - Fenchel Birnen Tarte [mehr...]
24.11.2023 - Bandnudeln mit Steckrüben [mehr...]
15.11.2023 - Gefüllter Sweet Dumpling [mehr...]
08.11.2023 - Ofengemüse mit Paprika-Sauce [mehr...]
31.10.2023 - Endiviensalat mit Bamberger Hörnchen [mehr...]
25.10.2023 - Rotkohl Steaks mit Püree [mehr...]
18.10.2023 - Butternut Gnocchi [mehr...]
11.10.2023 - Rote Bete-Spinat Salat [mehr...]