Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Einfacher Steckrüben-Eintopf
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Steckrüben
- 100 g Möhren
- 100 g Knollensellerie
- 80 g Pastinake
- ½ Stange Lauch (ca. 150 g)
- 200 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min
Möhren, Pastinake, Steckrübe, Knollensellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch für etwa 4 Minuten darin andünsten, dann die restlichen Gemüse-Würfel hinzugeben und einige Minuten mitdünsten.
Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen (nach Belieben auch etwas mehr), alles zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 25 Min. bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischer gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tag-Filter
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]
04.03.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Bio-Erdbeeren, -Tomaten und mehr aus Südeuropa [mehr...]