03.06.2020 - Tags: Chinakohl

Chinakohl mit Bandnudeln

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2-3 EL (Erdnuss)Öl
  • 3 EL Kapern
  • 1 Prise Herbes de Provence
  • Salz
  • 1 Pg (Vollkorndinkel) Bandnudeln
  • Frische Petersilie
  • Pfeffer
  • Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, und abtropfen lassen.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Chinakohlstreifen in einer Pfanne mit Lauchzwiebel in Öl sanft anbraten.
Kapern hinzufügen und mit Kräutern und Salz würzen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen.

Die frische Petersilie waschen. zerkleinern und zusammen mit dem gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.

Nach Belieben jeden Teller mit einem Tupfer Crème fraîche verzieren.

Kommentare

Tag-Filter

15.01.2020 - Topinambur-Apfel-Süppchen [mehr...]

08.01.2020 - Puntarelle mit Champignons und Pasta [mehr...]

27.12.2019 - Rezept KW 2: Schwarzwurzeln im Risotto [mehr...]

12.12.2019 - Rezept KW 51: Rotkohl-Salat [mehr...]

04.12.2019 - Rezept KW 50: Süßkartoffeln aus dem Ofen [mehr...]

27.11.2019 - Rezept KW 49 Grünkohl Moussaka [mehr...]

20.11.2019 - Rezept KW 48 Wirsing-Pilz Gemüse zu Pasta [mehr...]

13.11.2019 - Rezept KW 47 Chinakohlsüppchen [mehr...]

06.11.2019 - Rezept KW 46: Mangold-Curry mit Linsen [mehr...]

30.10.2019 - Rezept KW 45: Spitzkohlauflauf mit Lachs [mehr...]