03.06.2020 - Tags: Chinakohl

Chinakohl mit Bandnudeln

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2-3 EL (Erdnuss)Öl
  • 3 EL Kapern
  • 1 Prise Herbes de Provence
  • Salz
  • 1 Pg (Vollkorndinkel) Bandnudeln
  • Frische Petersilie
  • Pfeffer
  • Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, und abtropfen lassen.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Chinakohlstreifen in einer Pfanne mit Lauchzwiebel in Öl sanft anbraten.
Kapern hinzufügen und mit Kräutern und Salz würzen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen.

Die frische Petersilie waschen. zerkleinern und zusammen mit dem gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.

Nach Belieben jeden Teller mit einem Tupfer Crème fraîche verzieren.

Kommentare

Tag-Filter

24.10.2019 - Rezept KW 44: Endiviensalat [mehr...]

16.10.2019 - Rezept KW 43: Grünkohl Crespelle [mehr...]

09.10.2019 - Rezept KW 42: Fenchel-Broccoli-Kartoffel-Auflauf [mehr...]

02.10.2019 - Rezept KW 41: Broccoli mit Tofu in Erdnusssoße [mehr...]

25.09.2019 - Rezept KW 40: Rotkohlsalat mit Ziegenkäse [mehr...]

18.09.2019 - Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark [mehr...]

11.09.2019 - Rezept KW 38: Romanesco-Paprika-Quiche [mehr...]

04.09.2019 - Rezept KW 37: Radicchio mit (Stein)pilzen zu Pasta [mehr...]

28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]

21.08.2019 - Rezept KW 35: Porree-Gemüse mit Hack aus dem Ofen [mehr...]