Rezepte

(Archiv "alter" Rezepte weiter unten)

19.02.2020

Pak Choy Pfanne mit Cashewreis

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 250 g Reis   
  • 500 g Pak Choy   
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL (Sesam)öl
  • Salz   
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz, bunter Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 100 g Cashewkerne

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Am Vortag, bzw. einige Stunden vorher, Reis in Salzwasser kochen, abtropfen, kaltstellen.

Pak Choy putzen, abspülen und trocken tupfen. Blätter und Stiele in feine Streifen scheiden.

Knollensellerie schälen und in feine Stifte schneiden.

Porree waschen und in Röllchen schneiden.

Pfanne erhitzen, 1 EL Öl zugeben und das Gemüse kurz anbraten. Etwas salzen.
Brühe und Kokosmilch unterrühren und alles einmal aufkochen.
Kokosmilch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten, herausnehmen.

Reis im restlichen Öl unter Rühren 3 Minuten braten. Cashewkerne zufügen.

Cashewreis mit Gemüse anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Kommentare
15.06.2020 - 15:21 - weffify
Antwort
Cialis 20 Mg Costo Farmacia https://agenericcialise.com/ - Generic Cialis Cytotec Misoprostol Posologie Generic Cialis Acheter Baclofen Des
18.06.2020 - 14:32 - weffify
Antwort
Cephalexin Experience https://agenericcialise.com/ - cialis generic 2017 20 mg cialis cost rite aid cialis buy online Cephalexin Dosage In Human Adults
18.06.2020 - 22:48 - weffify
Antwort
Precio Oficial Viagra En Farmacia https://bbuycialisss.com/ - generic cialis no prescription Kamagra Vendite Online Cialis Prix Levitra Pharmacie Acheter
20.06.2020 - 07:30 - offibrirl
Antwort
Propecia Dopaje https://bbuycialisss.com/ - buy cialis 5mg Buy Semisynthetic Tetracycline Cialis Buy Accutane Generic

Filter

02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]

24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]

10.06.2020 - Überbackener Toast mit Staudensellerie & Roter Bete [mehr...]

03.06.2020 - Chinakohl mit Bandnudeln [mehr...]

27.05.2020 - Mairübchen mit Lachsfilet [mehr...]

20.05.2020 - Kohlrabi-Carpaccio [mehr...]

13.05.2020 - Mangold Omelette [mehr...]

06.05.2020 - Zucchini-Möhren-Tarte [mehr...]

29.04.2020 - Spargelsalat [mehr...]

Rezept-Archiv

A

Artischocken als Risotto
Artischocken in Mangold-Senf-Vinaigrette
Asia Salat mit Soja-Ingwer-Dressing
Asiatische Buchweizen-Bratlinge
Asiatischer Glasnudelsalat
Aubergine gefüllt mit Thymian-Gemüse
Aubergine mit Paprika und Gorgonzola
Auberginen-Röllchen vegan
Austernpilze mit Zucchini als Frittata

B

Blumenkohl-Gemüse mit Hühnerbrust
Blumenkohl-Gemüse mit Käsekruste
Blumenkohl-Linsen-Curry mit Kaki
Blumenkohl-Spinat-Auflauf mit Nudeln und Tomatensauce
Bohnen mit Champignons und Gnocchi

C

Chicoreé gratiniert
Chinakohl-Wan Tans

F

Fenchel mit tunesischer Hackfleischfüllung
Fenchel-Paprika-Gemüse mit gebratenem Zanderfilet
Fenchelsuppe süß-sauer
Flower Sprouts mit Pasta

G

Grüne Bohnen mit Thymian-Senf-Soße
Grünkohl-Champignon-Pfanne
Grünkohl-Schwarzwurzel-Pfanne

K

Kohlrabi-Fenchel Lasagne
Kürbis (Butternut) mit Avocado-Dip und Chinakohlgemüse

M

Mangold mit Zucchini als Quiche
Mangold-Linsen-Eintopf, scharf

P

Pak Choy, gebraten, mit Gemüse und Reis
Pak Choy-Paprika Pfanne, asiatisch
Pak Choy-Pfanne mit Cashewreis
Pastinaken mit Oliven-Petersilien-Pesto
Pastinaken-Kartoffelstampf mit Kabeljau
Porree und Möhren zu Bandnudeln
Portabella-Pilze gefüllt mit Risottoreis
Puntarelle-Spaghetti

R

Rhabarber-Schmarrn
Romanesco-Pfannkuchen mit Schafskäse
Rondini mit Hackfleisch und Reis gefüllt dazu Tomatensoße
Rosenkohl mit Kürbis und Nüssen
Rosenkohl-Gnocchi, Carbonara
Rote Bete mit Mangold und Kartoffeln als Salat
Rote Bete mit Spinat und Feta als Salat
Rübstiel-Pfannkuchen

S

Salat mit gebratenem Spargel
Spargel und Rhabarber mit rosa Pfeffer
Spinat-Muffins
Spitzkohl-Curry mit Kichererbsen
Spitzkohl-Nudelpfanne
Stangenbohnen mit Mangold, cremig
Steinchampignons mit Penne als Ragout
Süßkartoffel-Rote Bete-Gratin
Süßkartoffeln, gefüllt

W

Wintergemüse-Gratin
Wirsing mit Kartoffeln als Puffer
Wirsing-Putenpfanne mit Sprossen, scharf

Y

Yacon-Lachs-Puffer mit Joghurtdip
Yacon-Möhren-Salat

Z

Zucchini, Auberginen und Champignons als Gemüseauflauf