Rezepte

(Archiv "alter" Rezepte weiter unten)

18.06.2020

Mangold Risotto mit Ziegenkäse

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400g Risottoreis
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 1-2 mittelgroße Zwiebel 
  • 2-3 Knoblauchzehen 
  • 4 EL Butter/Ghee 
  • 1/8 l trockener Weißwein 
  • 750g Mangold 
  • 50g Parmesan (Stück) 
  • Salz/Pfeffer 
  • 100-150g Ziegen-Frischkäse-Rolle

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Für das Risotto ca. 1 L Wasser und Brühe aufkochen.

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

In einem Topf 1 EL Butter/Ghee erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis kurz mitdünsten. Wein zugießen und so lange köcheln, bis er ganz aufgesogen ist.

So viel heiße Brühe zugießen, bis der Reis bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Dann wieder Brühe zugießen.
Insgesamt 25–30 Minuten offen köcheln, bis das Risotto sämig und noch leicht bissfest ist.

Inzwischen Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele klein schneiden und 5 Minuten vor Garzeitende unter das Risotto rühren.

Parmesan reiben. Mit 2 EL Butter/Ghee unter das Risotto rühren und schmelzen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse über das Risotto bröckeln und servieren.

Kommentare
21.06.2020 - 13:19 - VetArouro
Antwort
Levitra Casero https://cheapcialisll.com/ - Cialis Alli Diet Pill Mexico Cheap Cialis levitra and cialis comparison
22.06.2020 - 19:48 - duabota
Antwort
240 Buying Amoxicillin Trihydrate 500mg https://acialisd.com/ - buy liquid cialis online Cash On Delivery Progesterone buy cheap cialis online Will Propecia Regrow Hair
23.06.2020 - 10:12 - VetArouro
Antwort
Cialis Effet Recherche https://agenericcialise.com/ - Generic Cialis Cephalexin And Drug Interactions Cialis Kamagra Viagra

Filter

02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]

24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]

10.06.2020 - Überbackener Toast mit Staudensellerie & Roter Bete [mehr...]

03.06.2020 - Chinakohl mit Bandnudeln [mehr...]

27.05.2020 - Mairübchen mit Lachsfilet [mehr...]

20.05.2020 - Kohlrabi-Carpaccio [mehr...]

13.05.2020 - Mangold Omelette [mehr...]

06.05.2020 - Zucchini-Möhren-Tarte [mehr...]

29.04.2020 - Spargelsalat [mehr...]

Rezept-Archiv

A

Artischocken als Risotto
Artischocken in Mangold-Senf-Vinaigrette
Asia Salat mit Soja-Ingwer-Dressing
Asiatische Buchweizen-Bratlinge
Asiatischer Glasnudelsalat
Aubergine gefüllt mit Thymian-Gemüse
Aubergine mit Paprika und Gorgonzola
Auberginen-Röllchen vegan
Austernpilze mit Zucchini als Frittata

B

Blumenkohl-Gemüse mit Hühnerbrust
Blumenkohl-Gemüse mit Käsekruste
Blumenkohl-Linsen-Curry mit Kaki
Blumenkohl-Spinat-Auflauf mit Nudeln und Tomatensauce
Bohnen mit Champignons und Gnocchi

C

Chicoreé gratiniert
Chinakohl-Wan Tans

F

Fenchel mit tunesischer Hackfleischfüllung
Fenchel-Paprika-Gemüse mit gebratenem Zanderfilet
Fenchelsuppe süß-sauer
Flower Sprouts mit Pasta

G

Grüne Bohnen mit Thymian-Senf-Soße
Grünkohl-Champignon-Pfanne
Grünkohl-Schwarzwurzel-Pfanne

K

Kohlrabi-Fenchel Lasagne
Kürbis (Butternut) mit Avocado-Dip und Chinakohlgemüse

M

Mangold mit Zucchini als Quiche
Mangold-Linsen-Eintopf, scharf

P

Pak Choy, gebraten, mit Gemüse und Reis
Pak Choy-Paprika Pfanne, asiatisch
Pak Choy-Pfanne mit Cashewreis
Pastinaken mit Oliven-Petersilien-Pesto
Pastinaken-Kartoffelstampf mit Kabeljau
Porree und Möhren zu Bandnudeln
Portabella-Pilze gefüllt mit Risottoreis
Puntarelle-Spaghetti

R

Rhabarber-Schmarrn
Romanesco-Pfannkuchen mit Schafskäse
Rondini mit Hackfleisch und Reis gefüllt dazu Tomatensoße
Rosenkohl mit Kürbis und Nüssen
Rosenkohl-Gnocchi, Carbonara
Rote Bete mit Mangold und Kartoffeln als Salat
Rote Bete mit Spinat und Feta als Salat
Rübstiel-Pfannkuchen

S

Salat mit gebratenem Spargel
Spargel und Rhabarber mit rosa Pfeffer
Spinat-Muffins
Spitzkohl-Curry mit Kichererbsen
Spitzkohl-Nudelpfanne
Stangenbohnen mit Mangold, cremig
Steinchampignons mit Penne als Ragout
Süßkartoffel-Rote Bete-Gratin
Süßkartoffeln, gefüllt

W

Wintergemüse-Gratin
Wirsing mit Kartoffeln als Puffer
Wirsing-Putenpfanne mit Sprossen, scharf

Y

Yacon-Lachs-Puffer mit Joghurtdip
Yacon-Möhren-Salat

Z

Zucchini, Auberginen und Champignons als Gemüseauflauf