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Kichererbsensalat mit Blumenkohl
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Kichererbsen oder 360 g Glas Kichererbsen
- 1 Blumenkohl
- Rapsöl
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, gelb
- 6 EL Petersilie
- 1 Zitrone
- 2 TL Curry
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Kichererbsen entweder über Nacht einweichen und gar kochen
oder aus dem Glas entnehmen.
Blumenkohl von Blättern und Strunk befreien, in Röschen teilen und waschen. Dann in kleine Stücke schneiden.
Öl erhitzen und den Blumenkohl darin etwa 10 Minuten lang anbraten, bis er leicht bräunlich wird.
Zwischenzeitlich Kichererbsen abtropfen lassen und mit Olivenöl in eine Schüssel geben.
Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Petersilie waschen und grob hacken.
Mit den Zwiebeln unter die Kichererbsen mischen.
Zitrone auspressen und den Saft untermischen. Blumenkohl-Röschen hinzugeben.
Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten gut vermischen und vor dem Servieren komplett abkühlen lassen.
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