Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Broccoli in Mandelsauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 800 g Broccoli
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- ½ Bund Petersilie
- Curry, Pfeffer, Salz
- 100 g Mandelblättchen
- 100 ml Sahne
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Broccoli waschen, Blätter entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Min. garen, aus dem Sud nehmen und warm stellen.
Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.
Ei verquirlen und mit fein gehackter Petersilie, den Gewürzen und Mandelblättchen unter die Sauce rühren.
Steifgeschlagene Sahne unterheben.
Sauce über dem Broccoli verteilen und gleich servieren.
Tag-Filter
17.05.2023 - Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce [mehr...]
10.05.2023 - Mangold-Salat [mehr...]
04.05.2023 - Möhren-Spinat-Lasagne [mehr...]
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]