Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Sommergemüse-Pfanne
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Dicke Bohnen
- 300 g Zucchini
- 2 Stängel Staudensellerie
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 5 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Chili-Pulver
- 1 Schuss weißer Balsamico
Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Min.
Die Dicken Bohnen in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und die Kerne aus den hellen Häuten drücken.
Zucchini waschen und würfeln.
Staudensellerie waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Lauchwiebeln putzen, Zwiebel hacken und Laub in Röllchen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Anschließend Staudensellerie zufügen und weiter dünsten. Dicke Bohnen und Zucchini zufügen und alles leicht anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark zufügen und mit
Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-8 Min. gar kochen.
Mit Chilipulver und Balsamico abschmecken.
Laub der Lauchzwiebeln darüber streuen.
Tag-Filter
20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]
13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
01.09.2021 - Zuckermais mit Kräuterbutter [mehr...]