Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Zuckermais mit Kräuterbutter
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4 Maiskolben
- 125 g Butter oder 125 g vegane Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- je ¼ Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Blätter und Fäden von den Maiskolben entfernen.
Dann ca. 15-20 Min. ohne Salz in Wasser garen.
Butter oder Margarine aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie schön weich ist.
Knoblauch schälen, fein hacken und
mit Salz und Pfeffer unter die Butter mengen.
Dill, Petersilie und
Schnittlauch waschen und fein hacken.
Vorsichtig auch die gehackten Kräuter mit der Butter- oder Margarinemasse vermischen. Noch heißen Maiskolben mit Kräuterbutterflocken auf dem Teller anrichten.
Tag-Filter
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]
06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]
30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]
23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]
16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]
09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]
02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]