Rezepte

Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.

[Hier]

finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.

29.09.2021 - Tags:

Spinat mit Tofu indisch

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Tofu
  • 4 EL Kokosöl
  • 900 g Spinat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • je 1-2 TL Kurkuma, Koriander, Chilipulver
  • 4 Tomaten
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Tofu würfeln.

Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin kurz anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Spinat waschen, dicke Stiele entfernen und grob schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

Gewürze und Zwiebelgemüse kurz anbraten. Spinat dazugeben. Nur kurz zusammenfallen lassen und sofort an den Rand schieben; so behält er seine frische grüne Farbe.

Tomaten waschen und klein würfeln.

Kokosmilch unterrühren und leicht köcheln lassen.

Dann Tomaten und Tofu hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Tag-Filter

17.05.2023 - Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce [mehr...]

10.05.2023 - Mangold-Salat [mehr...]

04.05.2023 - Möhren-Spinat-Lasagne [mehr...]

19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]

12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]

05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]

29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]

08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]

01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]

22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]