Rezepte

Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.

[Hier]

finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.

04.01.2022 - Tags:

Vegane Mousse au chocolat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 350 g Seidentofu
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Kakaopulver
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 EL Kakaonibs

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Tofu aus der Packung nehmen und etwas ausdrücken.

In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig mixen.

Zartbitterschokolade in kleine Stückchen hacken und in einer Schale im Wasserbad schmelzen.

Kakaopulver und Puderzucker hinzufügen und verrühren.

Mischung und Vanille zu dem Tofu gießen und nochmals pürieren.

In Schalen füllen, mit Kakaonibs bestreuen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Kommentare

Tag-Filter

01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]

23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]

16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]

10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]

02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]

26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]

19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]

12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]

06.10.2022 - Spitzkohl in Blätterteig [mehr...]

28.09.2022 - Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan) [mehr...]