Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Topinambur-Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 750 g Topinambur
- Vinaigrette
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 1 TL milder Senf
- Salz, Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 60 Min.
Topinambur schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
In wenig Salzwasser blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Aus Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf eine Vinaigrette herstellen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen und fein hacken.
Topinambur mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Tag-Filter
02.03.2022 - Bratlinge mit schwarzem Rettich [mehr...]
23.02.2022 - Flammkuchen mit Porree [mehr...]
16.02.2022 - Schwarzwurzelsüppchen [mehr...]
10.02.2022 - Rübchenpuffer [mehr...]
02.02.2022 - Piadine mit Staudensellerie-Linsenfüllung [mehr...]
26.01.2022 - Rotkohl-Strudel [mehr...]
19.01.2022 - Topinambur-Salat [mehr...]
13.01.2022 - Kartoffeleintopf [mehr...]
05.01.2022 - Pfannengemüse mit Schwarzwurzel [mehr...]
04.01.2022 - Vegane Mousse au chocolat [mehr...]