Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Rübchenpuffer
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 300 g Möhren
- 500 g gelbe Rübchen
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 6 EL Öl
- 150 g Sahne
- 250 g Quark
- Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Möhren und Rübchen waschen, schälen und grob raspeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Schüssel das Gemüse mit Ei, Mehl und Sonnenblumenkernen verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 4 Kleckse der Masse hineingeben und etwas flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die übrige Masse ebenso ausbacken. Fertige Puffer warmstellen.
Sahne und Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben gehackte Kräuter unterrühren und zu den Puffern servieren.
Tag-Filter
02.03.2022 - Bratlinge mit schwarzem Rettich [mehr...]
23.02.2022 - Flammkuchen mit Porree [mehr...]
16.02.2022 - Schwarzwurzelsüppchen [mehr...]
10.02.2022 - Rübchenpuffer [mehr...]
02.02.2022 - Piadine mit Staudensellerie-Linsenfüllung [mehr...]
26.01.2022 - Rotkohl-Strudel [mehr...]
19.01.2022 - Topinambur-Salat [mehr...]
13.01.2022 - Kartoffeleintopf [mehr...]
05.01.2022 - Pfannengemüse mit Schwarzwurzel [mehr...]
04.01.2022 - Vegane Mousse au chocolat [mehr...]