Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Flammkuchen mit Porree
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 250 ml Wasser
- 20 g Hefe
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Porree
- 300 g Schmand (Soja Cuisine)
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 100 g Hartkäse
- 5-6 Walnüsse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.+ Ruhezeit 30 Min. + Backzeit 20 Min.
Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen.
Mehl, Salz und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und den Porree ca. 5 min andünsten.
Den Schmand (die Sojasahne) mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und auf dem Teig verteilen.
Porree darauf verteilen.
Käse darüber reiben.
Walnüsse hacken und auf dem Blech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 20 Min. backen.
Tag-Filter
20.07.2022 - Stangenbohnen zu Rumpsteak [mehr...]
13.07.2022 - Zucchini Auberginen Pfanne [mehr...]
06.07.2022 - Dicke Bohnen mit Pasta [mehr...]
30.06.2022 - Spitzkohl-Trauben-Salat [mehr...]
23.06.2022 - Fenchel Zucchini Pasta [mehr...]
15.06.2022 - Blumenkohlsuppe [mehr...]
09.06.2022 - Mairübchen mit Spirelli [mehr...]
01.06.2022 - Kohlrabischeiben in Käsekruste [mehr...]
27.05.2022 - Rübstiel mit Spargel [mehr...]
18.05.2022 - Rübstiel-Kartoffel-Püree [mehr...]