Rezepte

Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.

[Hier]

finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.

02.03.2022 - Tags:

Bratlinge mit schwarzem Rettich

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Rettich
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 altes Brötchen
  • 2 m.-große Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Öl

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Den Rettich und die Kartoffeln schälen und raspeln.

Das Brötchen in Wasser einweichen.

Die Eier und das ausgedrückte Brötchen unter das geraspelte Gemüse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Die Petersilie fein hacken und hinzugeben.

Bei Bedarf noch Semmelbrösel zufügen, um eine gut formbare Masse zu erhalten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Bratlinge bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Kommentare

Tag-Filter

17.05.2023 - Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce [mehr...]

10.05.2023 - Mangold-Salat [mehr...]

04.05.2023 - Möhren-Spinat-Lasagne [mehr...]

19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]

12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]

05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]

29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]

08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]

01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]

22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]