Rezepte

Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.

[Hier]

finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.

23.03.2022 - Tags:

Porree-Suppe mit Sojaschnetzel

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 100 g Sojaschnetzel
  • 3 Stangen Porree
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml pflanzliche Cuisine
  • 3-4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Paprika
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz , Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Sojaschnetzel nach Packungsanleitung zubereiten.

Porree waschen, die untere Wurzel abschneiden und in Ringe schneiden.

Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch, Zwiebel schälen und fein hacken.

In Öl Knoblauch, Zwiebel und das eingeweichte Sojaschnetzel kurz anbraten. Dann den Porree und die Möhren dazugeben und weiterhin kurz mitbraten.

Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Cuisine, Hefeflocken und Paprika unterrühren.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen und hacken und die Suppe damit anrichten.

Kommentare

Tag-Filter

04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]

27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]

20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]

13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]

06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]

30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]

23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]

16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]

09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]

02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]