Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Porree-Möhren Curry
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Porree
- 500 g Möhren
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Zitronen (den Saft)
- TL Currypulver
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 4 EL Sojasauce
- 10 EL Öl
- Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Cashewkerne, grob gehackt (geröstet)
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Porree in längs halbieren und in feine, dünne Streifen schneiden.
Möhren schälen und in feine Streifen hobeln.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben und anschließend in dünne Streifen schneiden.
Das Putenfleisch in Zitronensaft, Curry, Knoblauch und Sojasauce marinieren.
4 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen ca. 1 Min. heiß anbraten, herausnehmen.
Im restlichen, sehr heißen Öl Porree- und Möhrenstreifen ca. 2 Min. braten.
Die Hähnchenbruststreifen wieder unterrühren. Mit Salz und Zucker würzen und mit den Cashewkernen bestreuen.
Tag-Filter
17.05.2023 - Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce [mehr...]
10.05.2023 - Mangold-Salat [mehr...]
04.05.2023 - Möhren-Spinat-Lasagne [mehr...]
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]