Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Zutaten für 4 Pers.
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Den Rübstiel waschen, abtrocknen lassen, trockenschleudern und in 1-2 cm lange Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann das Kartoffelwasser auffangen und über den Rübstiel gießen, so dass er ein wenig zusammenfällt.
Etwas Butter, Sahne und Milch zu den Kartoffeln geben.
Das Ganze dann vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Salzen und pfeffern.
Ist das Püree noch zu fest, ein wenig mehr Flüssigkeit dazu geben.
Zum Schluss den zusammengefallenen Rübstiel unter das Püree ziehen.
Dazu passt: Blattsalat, geröstete Zwiebeln, Bratwurst oder Schnitzel.
Mo - Fr: 8:30 Uhr - 13:00 Uhr
Telefon: 0241-916069-500
E-Mail: biokiste@bioland-gauchel.de
Biokiste, Bioladen, Biobildung
Naturkost Gauchel-Ruhl GbR
Zum Blauen Stein 26-34
52070 Aachen